
سد منيع.. فيفا يبرز مصطفى شوبير قبل كأس العالم للأندية
وكالات – حظي مصطفى شوبير، حارس الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، بإشادة كبيرة من الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، قبل انطلاق بطولة كأس العالم للأندية التي تُقام في الولايات المتحدة الأمريكية من 14 يونيو إلى 13 يوليو.
ذكر “فيفا” أن مصطفى شوبير حافظ على نظافة شباكه في تسع مباريات متتالية، وهو رقم قياسي في دوري أبطال أفريقيا، مما ساهم في تتويج الأهلي باللقب لموسم 2024 – 2024، وصُنِّف على أنه “الحارس المنيع”.
أوضح “فيفا” أن شوبير لم يستقبل أي هدف على مدار 13 ساعة و30 دقيقة من اللعب في دوري أبطال أفريقيا، بينما أنهى الأهلي البطولة بسلسلة من عشرة مباريات بشباك نظيفة، مع هدف واحد فقط في 12 مباراة، وهو أقل عدد من الأهداف يتلقاه فريق توج باللقب.
حقق الأهلي لقبه الـ12 في دوري أبطال أفريقيا بعد الفوز 1-0 في مجموع مباراتي النهائي أمام الترجي، حيث يأتي بعده كل من تي بي مازيمبي والزمالك، ولكل فريق منهما 5 ألقاب.
يبدأ الأهلي مشواره في كأس العالم للأندية بمواجهة إنتر ميامي بقيادة ليونيل ميسي، ثم يواجه بالميراس وبورتو في “نيويورك” و”نيوجيرسي”. ستقام البطولة بنظام المجموعات، حيث سيتم تقسيم الفرق إلى 8 مجموعات.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا