اخبار عربية وعالمية

ستارمر وزيلينسكي يتفقان على مواصلة التعاون لإنهاء حرب أوكرانيا

وكالات – بحث رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر مع الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي في اجتماعٍ لهما التقدم المحرز في المفاوضات بشأن تحقيق سلام عادل ودائم في أوكرانيا. وأكد مكتب ستارمر أن الجانبين اتفقا على ضرورة تكثيف التعاون مع الشركاء الدوليين لدفع مراحل التفاوض القادمة بهدف إنهاء حرب أوكرانيا.

وفي نفس السياق، أشار وزير الخارجية الأوكراني أندريه سيبيها عبر منصة “إكس” إلى أن زيلينسكي عقد اجتماعات منفصلة مع نظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون ورئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر في العاصمة الإيطالية روما. وتأتي هذه الاجتماعات بعد حضورهما جنازة البابا فرنسيس، ما يدل على أهمية القضايا التي تم مناقشتها في ظل الظروف الحالية.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!