
ساني يرفض تجديد بايرن ميونخ ويجذب اهتمام توتنهام
وكالات – رفض النجم الألماني ليروي ساني عرضًا مقدمًا من نادي بايرن ميونخ لتجديد عقده، حيث كشفت تقارير أن العرض بلغ 250 ألف جنيه إسترليني أسبوعيًا شاملة للمكافآت، لكن اللاعب، البالغ من العمر 29 عامًا، لم يوافق عليه. بينما لا تزال المحادثات مستمرة بين ممثليه وإدارة النادي. يُفضل ساني العودة إلى الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث يرغب في الإقامة في لندن لأسباب عائلية، مما يجعل نادي توتنهام الخيار الأقرب له إذا قرر مغادرة ألمانيا.
على الرغم من رغبة بايرن ميونخ في الاحتفاظ باللاعب، إلا أنه من غير المتوقع أن يقدم النادي عرضًا أفضل من الذي تم تقديمه، مما يزيد من احتمال رحيله في الصيف. في الوقت نفسه، أعرب نادي جالاتا سراي التركي عن اهتمامه باللاعب، ولكنه يُعتبر انتقاله إلى الدوري التركي ضعيفًا في الوقت الراهن. يُذكر أن ساني يعد من أبرز نجوم بايرن منذ انضمامه من مانشستر سيتي، ولكن مستقبله مع الفريق بات محل شك مع اقتراب فترة الانتقالات. قدّم بايرن عرضًا يتضمن راتبًا سنويًا قدره 10 ملايين يورو بالإضافة إلى 5.5 مليون يورو كمكافآت، ولكن ساني لم يوافق على هذه الشروط بعد تغيير وكيله إلى بيني زهافي المعروف بمفاوضاته الصعبة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا