اخبار عربية وعالمية

زيلينسكي يعلن عن جولة جديدة من المحادثات مع روسيا في إسطنبول غداً

وكالات – أعلن الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي عن زيارة وفد أوكراني إلى مدينة إسطنبول التركية غدًا الاثنين لإجراء جولة جديدة من المحادثات المباشرة مع روسيا. وأوضح زيلينسكي في منشور له أن الوفد الأوكراني سيطالب في مفاوضات إسطنبول بوقف إطلاق نار كامل وغير مشروط، بالإضافة إلى إطلاق سراح السجناء وعودة الأطفال المختطفين، معربًا عن أن الوفد سيرأسه وزير الدفاع رستم أوميروف.

على صعيد متصل، نقلت وكالة “الأناضول” عن مصدر في وزارة الخارجية التركية، أن المفاوضات بين الوفدين الأوكراني والروسي ستعقد غدًا الساعة الواحدة ظهرًا بالتوقيت المحلي في قصر تشيراجان بإسطنبول. تأتي هذه الخطوة في إطار الجهود المستمرة للتوصل إلى حلول دبلوماسية للنزاع القائم بين الطرفين.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!