اخبار منوعة

زيزو يصل ميامي اليوم للالتحاق بتدريبات الأهلي للمرة الأولى

وكالات – يصل أحمد مصطفى زيزو، الوافد الجديد للنادي الأهلي، إلى مدينة ميامي بالولايات المتحدة الأمريكية في العاشرة صباح اليوم السبت، للانتظام في تدريبات الفريق لأول مرة، حيث سيبدأ رحلته بالقميص الأحمر بالمشاركة في كأس العالم للأندية.

من المقرر أن ينظم اللاعبون ممر شرفي لاستقبال زيزو خلال أول مران، كما حدث في تدريبات الخميس مع الصفقات الجديدة مثل محمد علي بن رمضان ومحمد سيحا وأحمد رمضان بيكهام وتريزيجيه.

انتهى عقد زيزو مع نادي الزمالك بعد مباراة الفريق أمام بيراميدز، حيث أصبح لاعبًا حرًا اعتبارًا من 6 يونيو 2025، مما أتاح له الانضمام للأهلي دون الحاجة لموافقة الزمالك. الأهلي أعدَّ جميع الأوراق المطلوبة لقيد زيزو، ومن المقرر رفع اسمه على النظام الإلكتروني المعتمد من الفيفا اليوم، مع طلب بتوفير الموظفين في اتحاد الكرة لإنهاء الإجراءات.

الزمالك سعى لتمديد الموسم حتى 12 يونيو لحماية عقد زيزو، لكن اتحاد الكرة أكد انتهاء العقد اليوم. يُعتبر زيزو من أبرز لاعبي الزمالك في السنوات الأخيرة، ويتميز بعلاقة قوية مع جماهير النادي، مما يجعل انتقاله للأهلي أمرًا مُعقدًا.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!