زلزال بقوة 5.3 درجة يضرب جزيرة سيرام الإندونيسية
وكالات – ضرب زلزال بقوة 5.3 درجة على مقياس ريختر اليوم جزيرة سيرام في إندونيسيا. وأفادت وكالة الأرصاد الجوية وعلم المناخ والجيوفيزياء الإندونيسية أن مركز الزلزال كان على عمق 58 كيلومترا تحت سطح الأرض، مشيرةً إلى عدم وجود إمكانية لحدوث موجات مد عاتية (تسونامي).
تُعتبر جزيرة سيرام جزءًا من إقليم مالوكو، الذي يعرف بأنه منطقة زلزالية نشطة نظرًا لموقعه على “حزام النار” في المحيط الهادئ حيث تتقاطع الصفائح التكتونية مما يؤدي إلى أنشطة زلزالية وبركانية متكررة.
حتى الآن، لم تُسجل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية كبيرة نتيجة الزلزال، فيما تتابع السلطات المحلية التطورات المتعلقة بالحادث.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا