اخبار منوعة

زانيولو يرد على اتهامات روما: لم أعتدِ على أحد وضميري مرتاح

وكالات – خرج نيكولو زانيولو، لاعب فيورنتينا المعار من جالاتا سراي، للرد على الاتهامات الموجهة إليه من نادي روما، والتي تتعلق بحادثة وقعت بعد مباراة بين فريقي الشباب (بريمافيرا) لروما وفيورنتينا. حيث اتهمه نادي روما بالتبول في غرفة الملابس، والاعتداء على بعض لاعبيه مثل ماتيا ألمافيفا وماركو ليتي، إلا أن زانيولو نفى ذلك بشكل قاطع.

في تصريحاته، أعلن زانيولو: “لم أضرب أحدًا. طلبت إذنًا لاستخدام الحمام في غرفة الملابس، وعند خروجي، استفزني أحدهم لفظيًا مما جعلني أفقد أعصابي، لكن لم يحدث أي اعتداء جسدي”. كما أبدى استعداده للمثول أمام المدعي العام للاتحاد الإيطالي لتوضيح موقفه، مؤكدًا أنه يتحمل المسؤولية عند وقوع خطأ، ولكن ليس في هذه الحالة.

أشار زانيولو إلى نضوجه الشخصي وقدرته على مواجهة المواقف بالكلام بدلاً من العن*ف، معبرًا عن أسفه لتضخيم الأمور. وتفيد التقارير أن فيورنتينا لا يعتزم تفعيل خيار شراء اللاعب، مما قد يؤدي إلى عودته إلى جالاتا سراي بعد انتهاء فترة إعارته. زانيولو، البالغ من العمر 25 عامًا، أنهى الموسم بتسجيل 3 أهداف وصناعة 3 تمريرات حاسمة في 36 مباراة مع أتالانتا وفيورنتينا.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!