اخبار منوعة

ريبيرو: لعبت ضد الأهلي سابقاً وتوقعت الضجيج الجماهيري الكبير

وكالات – يسافر الأهلي إلى أمريكا يوم غدٍ الأربعاء لمشاركة في النسخة الجديدة من بطولة كأس العالم للأندية، والتي ستبدأ في 14 يونيو وتستمر حتى 13 يوليو. يتواجد الفريق في المجموعة الأولى، التي تضم إنتر ميامي الأمريكي، بورتو البرتغالي، وبالميراس البرازيلي.

تحضيرًا لهذه المنافسات، سيخوض الأهلي مباراة ودية أمام فريق باتشوكا يوم الأحد المقبل. وقد أقر الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” أن يحق لكل نادٍ قيد 26 لاعبًا قبل كل مباراة في كأس العالم للأندية، وذلك لمدة 24 ساعة قبل بداية المباراة.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!