اخبار منوعة

ريال مدريد يعلن رسميًا عن مغادرة لوكا مودريتش بعد 13 موسمًا و28 لقبًا

وكالات – أعلن نادي ريال مدريد الإسباني رسمياً عن رحيل قائد الفريق وأحد أساطيره، الكرواتي لوكا مودريتش، في نهاية مشاركته في بطولة كأس العالم للأندية التي ستقام في الولايات المتحدة بدءًا من 18 يونيو المقبل. وأكد النادي في بيانه أن “ريال مدريد ولوكا مودريتش اتفقا على إنهاء مرحلة لا تُنسى” بعد مسيرة نجاح استمرت 13 عامًا.

أعرب النادي عن تقديره الكبير لمودريتش، مشيدًا بإسهاماته الكبيرة خلال فترة تواجده مع الفريق. منذ انضمامه في عام 2012، حقق مودريتش 28 لقبًا، منها 6 بطولات دوري أبطال أوروبا و6 كؤوس عالم للأندية و5 كؤوس سوبر أوروبية، فضلاً عن 4 ألقاب في الدوري الإسباني و2 كأس ملك إسبانيا و5 كؤوس سوبر محلية.

يُعتبر مودريتش واحدًا من خمسة لاعبين فقط فازوا بدوري الأبطال 6 مرات، وهو اللاعب الأكثر تتويجًا بالألقاب في تاريخ نادي ريال مدريد الممتد لـ 123 عامًا. على المستوى الفردي، فاز بجائزة الكرة الذهبية في 2018 وجائزة “The Best” كأفضل لاعب من فيفا، وتم اختياره في التشكيلة المثالية لفيفا 6 مرات. لعب مودريتش 590 مباراة مع ريال مدريد، سجل خلالها 43 هدفًا.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!