اخبار عربية وعالمية

روسيا تقدم دور الوسيط بين إيران وأمريكا بملف核 النووي

وكالات – أعلن القصر الرئاسي الروسي (الكرملين) أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ناقش، اليوم الثلاثاء، مع نظيره الإيراني مسعود بزشكيان مستجدات المفاوضات الجارية بين إيران والولايات المتحدة. وعبّر بوتين خلال الاتصال عن استعداد بلاده لدعم الحوار بين طهران وواشنطن بهدف الوصول إلى “اتفاق عادل”، وفق ما ورد في بيان الكرملين.

كما تناول الجانبان العلاقات الثنائية بين روسيا وإيران، مع التركيز على تطوير مشاريع الطاقة الكبرى، مما يعكس التعاون المتزايد بين البلدين في هذا القطاع الحيوي.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!