
رضا شحاتة يقترب من توقيع عقود تدريب مودرن سبورت
وكالات – أتم رضا شحاتة، المدير الفني السابق لفريق كهرباء الإسماعيلية، اتفاقه لتولي القيادة الفنية لفريق مودرن سبورت بداية من الموسم المقبل، خلفًا للمدرب أحمد سامي.
من المتوقع أن يحتفظ رضا شحاتة بجهازه المعاون خلال مهمته الجديدة، الذي يضم كلاً من أبو المجد مصطفى (مدربًا عامًا)، وسام إسماعيل (مدربًا لحراس المرمى)، ومحمد طارق (محللاً للأداء)، مع إمكانية إضافة عناصر أخرى للجهاز الفني في الفترة المقبلة.
كما أعلن نادي مودرن سبورت عن رحيل أحمد سامي وجهازه المعاون بعد انتهاء مشوار الفريق في الدوري المصري الممتاز. وأصدر النادي بيانًا رسميًا يعبر فيه عن شكره وتقديره للكابتن أحمد سامي ولطاقمه على الجهود التي بذلوها خلال فترة وجودهم في النادي، متمنين لهم التوفيق في مسيرتهم المقبلة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا