رشيد والسوداني يؤكدان رفض العراق لانتهاك سيادته من الكيان الصهيوني
وكالات – رغم التصعيد الإقليمي الأخير، أكد رئيس الجمهورية عبد اللطيف جمال رشيد ورئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، خلال لقائهما في بغداد اليوم الأربعاء (18 حزيران 2025)، رفض العراق القاطع لأي انتهاك لسيادته من قبل الكيان الصهيوني، وما يمكن أن تسببه هذه الانتهاكات من تهديدات لأجواء البلاد.
وخلال الاجتماع، تم تناول الأوضاع العامة في العراق والتطورات الأمنية في المنطقة، خاصة في ظل العدوان الإ*سر*ائي*لي المستمر على الجمهورية الإسلامية الإيرانية، والذي يشكل تهديداً واسع النطاق لأمن واستقرار المنطقة والعالم.
وشدد البيان الصادر عن مكتب رئيس الوزراء على دعم العراق لكل الخطوات القانونية والدبلوماسية التي تتخذها الحكومة لحماية سيادته، بما في ذلك التوجه نحو الهيئات الدولية والعمل على استئناف المفاوضات بين طهران وواشنطن لمواجهة التوتر المتصاعد.
كما تم التأكيد خلال اللقاء على أهمية تعزيز الوحدة الوطنية وتكاتف جميع القوى السياسية والاجتماعية لدعم جهود الدولة في التغلب على التحديات الناتجة عن التغيرات الإقليمية المستمرة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا