أخبار العراق

رشيد والحكيم يؤكدان على أهمية مشاركة كافة العراقيين في الانتخابات

وكالات – أكد رئيس الجمهورية عبد اللطيف جمال رشيد ورئيس تيار الحكمة الوطني السيد عمار الحكيم على أهمية مشاركة جميع العراقيين في الانتخابات المقررة في 11 تشرين الثاني المقبل. جاء ذلك خلال استقبال رئيس الجمهورية للسيد الحكيم في بغداد، حيث تم مناقشة الأوضاع العامة في البلاد والمستجدات الإقليمية والدولية.

وفي سياق التفاصيل، أكد البيان الصادر عن رئاسة الجمهورية على ضرورة تعزيز الأمن والاستقرار، وتفعيل وحدة الصف الوطني، واستمرار التعاون بين القوى السياسية لتحقيق تطلعات العراقيين. كما تم التطرق إلى الاستعدادات الجارية لإجراء الانتخابات النيابية المقبلة، مشدّدين على أهمية انخراط جميع مكونات الشعب العراقي في هذه العملية.

يعكس هذا التوجه التزام القيادة السياسية بتعزيز المشاركة الديمقراطية وضمان حقوق جميع المواطنين في التعبير عن آرائهم من خلال الاقتراع.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!