اخبار منوعة

رحيل الإعلامية والفنانة الإماراتية رزيقة الطارش

وكالات – رحلت صباح اليوم، الإعلامية والفنانة الإماراتية رزيقة طارش، عن عمر يناهز 71 عاماً، بعد صراع طويل مع المرض. وقد أعلن الفنان حبيب غلوم عبر إنستجرام عن وفاتها، مقدماً تعازيه القلبية لأسرتها وللأسرة الفنية في الإمارات، داعياً لها بالرحمة والمغفرة.

تحدد موعد ومكان دفنها اليوم الجمعة بعد صلاة المغرب في مقبرة بني ياس بأبوظبي، حيث سيتقبل العزاء من السبت إلى الإثنين في مجلس المشرف للرجال وخيمة بجانب المنزل في منطقة المشرف للنساء.

وُلدت رزيقة الطارش في 6 مارس 1954 بالإمارات، وبدأت مسيرتها الإعلامية في إذاعة أبوظبي عام 1969 قبل أن تنتقل إلى التلفزيون في السبعينيات، حيث قدمت العديد من البرامج. بدأت مشوارها في الإذاعة عام 1964 من خلال برنامج “المرأة”، وساهمت في عدة برامج أخرى. انتقلت إلى مجال التمثيل في أواخر السبعينيات، وشاركت في مسلسلات شهيرة مثل “حظ يا نصيب” و”حاير طاير” و”طماشة” و”سعيد الحظ”.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!