اخبار منوعة

رحيل الأساطير في الملاعب: شيكابالا ومعلول ومودريتش يتصدرون

وكالات – شهدت الفترة الأخيرة رحيل عدد من الأساطير عن أنديتهم، حيث كانت اللحظات العاطفية والدموع حاضرة في وداع أساطير مثل محمود عبد الرازق شيكابالا وعلي معلول ولوكا مودريتش وتوماس مولر وألكسندر أرنولد ودي بروين.

أعلن شيكابالا اعتزاله كرة القدم عن عمر يناهز 39 عامًا، بعد قيادته نادي الزمالك للفوز بلقب كأس مصر، ليصبح أكثر اللاعبين تتويجًا في تاريخ النادي الأبيض برصيد 18 لقبًا.

في أعقاب إعلان اعتزاله، قرر نادي الزمالك حجب القميص رقم 10 في الموسم المقبل، الذي اعتاد شيكابالا على ارتدائه. وأوضح النادي في بيان أن هذا القرار يأتي تقديرًا لشيكابالا، الذي يُعتبر “أحد أساطير القلعة البيضاء” وتكريمًا لمسيرته المميزة مع الزمالك.

ودّع الزمالك قائده عبر مقطع مصور استعرض أبرز لحظاته مع الفريق، مرفقًا بعبارة مؤثرة: “ستظل في قلوبنا يا معشوق الجماهير… سنفتقد سحرك يا شيكا”.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!