أخبار العراق

عشيرة الجنابيين ترفض ترشيح عدنان عبد المنعم للانتخابات المقبلة: يسعى للفتن وتقسيم العشيرة.

وكالات – أعلنت رئاسة مجلس عشيرة الجنابيين في العراق اليوم الثلاثاء، رفض ترشح عدنان عبد المنعم للانتخابات النيابية القادمة مع حزب تقدم الذي يترأسه محمد الحلبوسي. وفي بيان للشيخ خالد خيون الجنابي، أكد على استنكارهم للتحالف مع من وصفتهم بـ”الفاسدين وسراق المال العام”، مشيرًا إلى أن أبناء العشيرة يقاطعون عدنان ومؤتمراته الانتخابية.

وأضاف الشيخ خالد أن فترة مشيخة عدنان عبد المنعم قد انتهت، وهو الآن يشغل فقط منصب شيخ أعمامه ضمن نطاق محدد. ودعا إلى ضرورة توحيد الصفوف لإنهاء ما وصفه بحقبة الحقد والطائفية والتآمر، مما أثر سلبًا على عشيرتهم.

كما أشار إلى وجود مخططات تثير الفتن بين أبناء العشيرة بسبب تصديهم لترشحه عبر صفحات وهمية، ودعا لتشكيل مجلس عشائري جديد ينتخب شيخًا جديدًا وعقد ثلاث نواب لحماية العشيرة من الانقسامات. وأكد أن عدنان يتجاهل مطالب أبناء عشيرته بينما ينفق ملايين على مؤتمراته الانتخابية.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!