أخبار العراق

رئيس مجلس القضاء الأعلى يلتقي بمجلس اللوردات البريطاني

وكالات – التقى رئيس مجلس القضاء الأعلى، القاضي فائق زيدان، اليوم الأربعاء، البارونة إيما نيكولسون وعددًا من اللوردات المتخصصين بالقانون في مجلس اللوردات البريطاني. ووفقًا لبيان إعلام المجلس، زار القاضي زيدان المقر البريطاني وتعرف على أروقة المجلس وطبيعة العمل فيه.

خلال الاجتماع، قدم القاضي زيدان شرحًا مفصلًا عن طبيعة عمل القضاء العراقي، مشددًا على الاستقلالية الكاملة التي نظمها الدستور، بالإضافة إلى دور القضاء في تعزيز سيادة القانون. وقد أعرب عن أهمية التعاون وتبادل الخبرات القانونية بين العراق والمملكة المتحدة، مؤكدًا على السعي نحو تعزيز نظام العدالة في بلده.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!