رئيس حكومة كردستان يصل واشنطن بوفد رفيع المستوى
وكالات – وصل رئيس حكومة إقليم كردستان، مسرور بارزاني، إلى العاصمة الأمريكية واشنطن اليوم السبت، برفقة وفد حكومي رفيع المستوى، وذلك في إطار زيارة رسمية.
ومن المقرر أن يعقد بارزاني عدة اجتماعات مع كبار المسؤولين في الإدارة الأمريكية والكونغرس، بالإضافة إلى لقاءات مع عدد من المستثمرين ورجال الأعمال والشخصيات الاقتصادية البارزة في الولايات المتحدة، حيث تجمعه أيضاً لقاءات مع أبناء الجالية الكردستانية.
ستتناول المباحثات سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتقوية الروابط بين إقليم كردستان والولايات المتحدة على جميع الأصعدة، فضلاً عن مناقشة المستجدات والتطورات الحالية على الساحة العراقية والأوضاع الراهنة في المنطقة.
في إطار دفع التعاون في قطاع الطاقة، سيشارك رئيس الحكومة في جلسة حوارية ضمن منتدى للطاقة في واشنطن تحت عنوان “مستقبل الطاقة في إقليم كردستان”، حيث سيستعرض رؤية الإقليم وخططه لتطوير هذا القطاع وجذب الاستثمارات.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا