اخبار منوعة

رئيس بنفيكا يوضح سبب فشل انضمام كاريراس لريال مدريد.

وكالات – أكد روي كوستا، رئيس نادي بنفيكا البرتغالي، أن العروض المقدمة من ريال مدريد لضم المدافع ألفارو كاريراس لم ترق لمستوى تطلعات إدارة النادي، مما جعل الموافقة على رحيله في سوق الانتقالات الصيفية الحالية صعبة. وكشف فابريزيو رومانو عن تصريحات كوستا، حيث أوضح أنه لم يتم التوصل إلى أي اتفاق مع ريال مدريد بشأن اللاعب، وأن العروض التي تم تلقيها لم تكن مرضية.

يمتلك كاريراس، البالغ من العمر 21 عامًا، شرطًا جزائيًا في عقده مع بنفيكا بقيمة 50 مليون يورو، بينما يسعى ريال مدريد لتخفيض هذا المبلغ إلى نحو 30 مليون يورو من خلال التفاوض المباشر مع النادي البرتغالي.

اللاعب الإسباني بدأ مسيرته في أكاديمية ريال مدريد، ثم انتقل إلى مانشستر يونايتد في عام 2022 قبل أن ينتقل إلى غرناطة على سبيل الإعارة، وفي يناير 2024، انضم إلى بنفيكا على سبيل الإعارة أيضًا حتى وقع معه على عقد دائم مقابل 6 ملايين يورو يمتد حتى صيف 2029.

قدم كاريراس موسمًا مميزًا مع بنفيكا، حيث شارك في 49 مباراة سجل خلالها 4 أهداف وقدم 5 تمريرات حاسمة، ونال جائزة أفضل لاعب واعد في الفريق لهذا الموسم.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!