رئيس الجمهورية للوفد البرلماني الأردني: أهمية حل النزاعات والتوترات إقليمياً ودولياً
وكالات – أكد رئيس الجمهورية عبد اللطيف جمال رشيد خلال لقائه مع وفد مجلس النواب الأردني على أهمية إنهاء النزاعات والتوترات في المنطقة والعالم، مشددًا على ضرورة التعاون من أجل تحقيق الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
وبحسب بيان صادر عن رئاسة الجمهورية، استقبل الرئيس في قصر بغداد رئيس مجلس النواب الأردني أحمد الصفدي والوفد المرافق له. وقد رحب رئيس الجمهورية بالوفد في بداية اللقاء، معبرًا عن أهمية تعزيز التواصل والتنسيق بين مجلسي النواب العراقي والأردني، وتبادل الخبرات والزيارات، بالإضافة إلى تطوير العلاقات في المجالات ذات الاهتمام المشترك بما يعزز الروابط الأخوية والتعاون البناء.
كما تناول اللقاء الأوضاع في المنطقة، حيث أكد الرئيس ضرورة إنهاء الصراعات والتوترات على الصعيدين الإقليمي والدولي، والعمل على ترسيخ الأمن والاستقرار، مشددًا على موقف العراق الداعم للشعب الفلسطيني في نضاله من أجل حقوقه المشروعة وإقامة دولته المستقلة.
وأعرب الرئيس عن تقديره لانعقاد الجلسة العامة للبرلمان العربي في بغداد، مؤكدًا أن هذه الخطوة تجسد الروابط المتينة التي تربط العراق بأشقائه وتعكس حرص العراق على دعم مسيرة العمل المشترك.
من جهة أخرى، عبّر أعضاء الوفد الأردني عن رغبة حكومة وشعب الأردن في تعزيز العلاقات مع العراق وتعميق التعاون في كافة المجالات.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا