
رئيس اتحاد الجودو: تعاون المدربين واللاعبين سر الإنجاز والميدالية تعبير عن الجهد
وكالات – أعرب محمد مطيع، رئيس الاتحاد المصري للجودو، عن فخره بالإنجاز الذي تحقق في بطولة إفريقيا الأخيرة، مشيرًا إلى أن هذا النجاح يعكس الجهد الجماعي للفريق الفني واللاعبين. وأكد أن التعاون بينهم ساهم بشكل رئيسي في الفوز بالميداليات ورفع راية مصر.
في حديثه مع الإعلامية منى الشاذلي، أوضح مطيع أن الميداليات ليست مجرد جوائز مادية، بل تمثل تعب اللاعبين وأشهر من العمل لتحقيق أحلامهم، واعتبرها “أغلى من الذهب الخالص”. وشارك مطيع حادثة طريفة من البطولة، حيث تمت سرقة ميدالية ذهبية من أحد اللاعبين، اعتقادًا بأنها يمكن بيعها كذهب خام، دلالة على قيمة هذه الجوائز.
وأشار إلى أن النهائي الوحيد الذي جمع لاعبين مصريين انتهى بتتويج أحدهم بالميدالية الذهبية والآخر بالفضية، ما يعكس قوة الجودو المصري وتطوره على المستوى القاري، كما أكد أن اللاعبين المصريين يتمتعون حاليًا بتصنيف عالمي متميز.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا