
دنيا سمير غانم تنتهي من تصوير فيلم «روكي الغلابة» وتكشف موعد عرضه
وكالات – انتهت الفنانة دنيا سمير غانم من تصوير فيلمها الجديد «روكي الغلابة»، المقرر عرضه في دور السينما خلال صيف 2025. يدور الفيلم في إطار اجتماعي كوميدي، حيث تقدم دنيا شخصية فتاة فلاحة تمارس الملاكمة، وتعمل كحارسة شخصية للفنان محمد ممدوح، الذي يشاركها البطولة. تتضمن الأحداث العديد من المواقف الكوميدية التي تجمع بين الشخصيتين.
فيلم «روكي الغلابة» يضم أيضًا كلاً من: محمد ثروت، محمد رضوان، وسلوى عثمان، بالإضافة إلى عدد من ضيوف الشرف، مثل أحمد سعد وأوس أوس. الفيلم من تأليف كريم يوسف وإنتاج محمد أحمد السبكي، بينما تولى الإخراج أحمد الجندي.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا