أخبار العراق

دعوة رسمية و”تحيات حارة” في مكالمة بين الرئيسين العراقي والإيراني

وكالات – تلقى الرئيس العراقي عبد اللطيف رشيد، يوم الخميس، مكالمة هاتفية من نظيره الإيراني مسعود بزشكيان، حيث دعا الأخيررشيد لحضور المهرجان الإسلامي للتضحية في طهران.

وفي المحادثة، تمت مراجعة العلاقات الثنائية بين العراق وإيران، وتم تبادل التهاني بمناسبة عيد الأضحى. وأكد بزيشكيان خلال المكالمة على أهمية الروابط التاريخية والثقافية بين الدولتين، مشيراً إلى التزام إدارته بتعزيز الوحدة مع الدول الإسلامية ومنها العراق، بهدف ضمان كرامة هذه الدول.

من جهته، أعرب الرئيس العراقي عن شكره للدعوة التي قدمها بزشكيان، متمنياً السلام والرفاهية والأمن والازدهار لإيران.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!