اخبار منوعة

درويش ونبيل يتقابلان مع الكأس استعدادًا لكأس العالم

وكالات – عقد وليد درويش، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، اجتماعًا مع علاء نبيل، المدير الفني لاتحاد الكرة، وأحمد الكاس، المدير الفني لمنتخب مصر تحت 17 عامًا، بالإضافة إلى وليد مهدي، المدير الإداري للمنتخب. جاء الاجتماع في إطار الاستعدادات المكثفة لتجهيز منتخبات الناشئين، وناقش الحضور نتائج مشاركة المنتخب في بطولة كأس الأمم الإفريقية بالمغرب.

كما تم الاتفاق خلال الاجتماع على تنظيم سلسلة من المعسكرات في الفترة المقبلة، تتخللها مباريات ودية، بهدف تجهيز المنتخب بشكل مثالي قبل التصفيات المؤهلة لكأس العالم.

يأتي هذا اللقاء في إطار رؤية الاتحاد المصري لكرة القدم لدعم المواهب الشابة، واستثمارها في الأجيال القادمة، لضمان تمثيل مشرف في المحافل العالمية. يبرز هذا الجهد حرص الاتحاد على تطوير قدرات اللاعبين الشبان وتعزيز خططهم التدريبية لتحقيق النتائج المرجوة في المنافسات القادمة.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!