اخبار منوعة

دجيكو ينتقل إلى فيورنتينا بالدوري الإيطالي بعد اجتياز الفحص الطبي

وكالات – أعلن نادي فيورنتينا الإيطالي اليوم الخميس عن اجتياز المهاجم البوسني إدين دجيكو للفحوصات الطبية تمهيدًا لضمه إلى صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في صفقة انتقال حر بعد انتهاء عقده مع فناربخشة التركي.

وذكر النادي عبر حساباته الرسمية على وسائل التواصل الاجتماعي أن “دجيكو أكمل الفحص الطبي ووصل إلى مركز فيولا بارك الرياضي بنجاح”، مشيرًا إلى أنه سيتم الإعلان الرسمي عن الصفقة قريبًا.

تفيد التقارير الإعلامية الإيطالية بأن دجيكو، البالغ من العمر 39 عامًا، سيوقع على عقد لمدة موسم واحد مع خيار التجديد لموسم إضافي، براتب سنوي يقدّر بـ1.8 مليون يورو.

يعود دجيكو إلى الدوري الإيطالي (الكالتشيو)، بعد أن تألق سابقًا مع روما وإنتر ميلان، حيث لعب مع روما لمدة ستة مواسم من 2015 إلى 2021، ثم قضى موسمين مع إنتر ميلان حتى عام 2024.

بعد انضمامه إلى فناربخشة في صيف 2024، لعب دجيكو 99 مباراة، سجل خلالها 46 هدفًا وصنع 18 آخرين. يُنتظر أن يمثل دجيكو إضافة هجومية قوية لفريق فيورنتينا، الذي يسعى لتعزيز صفوفه استعدادًا للموسم الجديد.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!