خلافات مع سارة نتنياهو تؤدي لإقالة متحدث رئيس الوزراء
وكالات – أفادت مصادر أن إقالة عمر دوستري، المتحدث الرسمي باسم رئيس الوزراء الإ*سر*ائي*لي بنيامين نتنياهو، جاءت نتيجة لعلاقته المتوترة مع سارة، زوجة نتنياهو. ومع ذلك، لن يرافق دوستري نتنياهو في زيارته المزمع إجراؤها إلى واشنطن غدًا الأحد، وفقًا لمعلومات متداولة.
تشير التقارير إلى أن زيف أجمون، الذي تم إضافته إلى فريق المتحدثين الرسميين باسم نتنياهو الشهر الماضي، سيتولى مهام Dostri بشكل مؤقت، حيث يبدو أنه سيحصل على المنصب بشكل دائم. تبرز هذه التطورات في الوقت الذي تحاول فيه الحكومة الإ*سر*ائي*لية تعزيز صورتها وتنظيم فريق الاتصال الخاص بها لمواجهة التحديات الداخلية والخارجية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا