عاجل| اغتيال نائب رئيس العمليات في هيئة الأركان الروسية
وكالات – أكدت السلطات الروسية مق*ت*ل ياروسلاف موسكاليك، نائب رئيس إدارة العمليات الرئيسية في هيئة الأركان العامة الروسية، نتيجة انفجار عبوة ناسفة داخل سيارته في ضواحي موسكو. وقع الانفجار صباح الجمعة في سيارة من نوع “فولكسفاغن غولف” بالقرب من المنزل رقم 2 في شارع نيستيروف بمدينة بالاشيخا بمقاطعة موسكو.
وعلى إثر هذا الحادث، أطلقت لجنة التحقيق الروسية تحقيقًا جنائيًا استنادًا إلى دلائل حول جرائم منصوص عليها في المادة 105 (الق*ت*ل) والمادة 222.1 (الاتجار غير المشروع بالمواد المتفجرة) من القانون الجنائي الروسي.
تشير المعلومات الأولية إلى أن الانفجار نجم عن تفجير عبوة ناسفة محلية الصنع محشوة بشظايا قاتلة، حيث تحتوي على حوالي 300 غرام من مكافئ مادة “تي إن تي”.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا