
حقيقة تجميد محمد عواد في الزمالك بعد أخطاء بيراميدز
وكالات – كشف مصدر مسؤول بالجهاز الفني لنادي الزمالك عن عدم صحة الأنباء المتعلقة بتوقيع عقوبات أو تجميد محمد عواد، حارس مرمى الفريق، بعد الأخطاء التي ارتكبها خلال مواجهة بيراميدز التي أقيمت يوم الثلاثاء في الدوري. وأوضح المصدر أن الأخطاء الفنية واردة بين اللاعبين، ولم يتم اتخاذ أي قرارات تأديبية ضد عواد، حيث تُفرض العقوبات في حالة حدوث تصرفات غير لائقة أو أخطاء سلوكية.
وفي سياق آخر، نجح فريق بيراميدز في استعادة نغمة الانتصارات بالدوري، حيث تمكن من الفوز على الزمالك بهدف نظيف في المباراة التي جرت على استاد القاهرة الدولي خلال الجولة السادسة من المرحلة النهائية لمسابقة الدوري الممتاز. سجّل هدف الفوز اللاعب إبراهيم عادل في الدقيقة 21، بعد خطأ غير معتاد من محمد عواد. وبهذا، ارتفع رصيد بيراميدز إلى 50 نقطة، متخلفًا بنقطتين عن الأهلي الذي يتصدر البطولة برصيد 52 نقطة، بينما تجمد رصيد الزمالك عند 41 نقطة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا