
حسين الشحات يوجه رسالة للجماهير بعد انتقاده عقب لقاء إنتر ميامي
وكالات – نشر حسين الشحات لاعب النادي الأهلي استورى جديد عبر حسابه الشخصي على إنستجرام قبل مواجهة الأهلي وبالميراس البرازيلي في الجولة الثانية من المجموعة الأولى لبطولة كأس العالم للأندية.
وكتب الشحات رسالة يتحدث فيها عن أهمية دعم الآخرين، قائلاً: “إذا رأيت مهموماً فبشّره بفرج الله، وإذا رأيت معسراً فبشّره بتيسير الله، وإذا رأيت مريضاً فبشّره بلطف الله وعنايته”. كما تطرق لأهمية الرفق والاعتناء بمشاعر الآخرين.
في ذات السياق، تعرض الشحات لانتقادات من جماهير الأهلي بعد مشاركته في مباراة الفريق ضد إنتر ميامي، حيث تسبب بتفويت فرصة خطيرة في الدقائق الأخيرة من اللقاء.
يستعد الأهلي لمواجهة بالميراس البرازيلي يوم الخميس المقبل في تمام الساعة الثانية عشرة ظهرًا بتوقيت أمريكا والسابعة مساءً بتوقيت القاهرة، على ملعب ميتلايف في نيويورك. الأهلي انتهى من الجولة الأولى بتعادل سلبي مع إنتر ميامي، ويشارك في المجموعة الأولى مع أندية إنتر ميامي وبالميراس وبورتو البرتغالي.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا