اخبار عربية وعالمية

حاملة طائرات أمريكية ثالثة تستعد للانتشار قرب فلسطين

وكالات – قال مسؤول أمريكي ومصادر مطلعة إن حاملة الطائرات الأمريكية “جيرالد فورد” من المتوقع أن يتم نشرها في أوروبا الأسبوع المقبل، بالقرب من الشرق الأوسط، مما سيضع حاملة طائرات ثالثة بالقرب من الصراع القائم بين إس*رائي*ل وإيران.

كان من المخطط أن يتم نشر “جيرالد فورد” في مسرح عمليات القيادة الأوروبية منذ نهاية العام الماضي، ولكن من المحتمل أن تنتقل إلى شرق البحر الأبيض المتوسط قرب إس*رائي*ل في ظل الوضع المتوتر مع إيران.

وفي الوقت نفسه، تشير المعلومات إلى أن حاملة طائرات أخرى في طريقها إلى المنطقة للانضمام إلى “كارل فينسون” أو استبدالها.

تستخدم البحرية الأمريكية حاملات الطائرات لإظهار قوتها في مختلف أنحاء العالم، وهي تعتبر من أولى السفن التي يتم نشرها في الأزمات. تتميز هذه الناقلات بقدرتها على حمل العديد من الطائرات القادرة على تنفيذ ضربات جوية واعتراض الصواريخ والطائرات المسيرة، وترافقها فرق من السفن الحربية القادرة على الدفاع ضد التهديدات الجوية والبحرية.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!