اخبار منوعة

حامد حمدان يتألق في مواجهة الأهلي وبتروجت بالدوري

وكالات – حصل حامد حمدان، لاعب فريق بتروجت، على جائزة رجل المباراة في اللقاء الذي جمع فريقه بالأهلي اليوم الأربعاء على استاد الكلية الحربية، ضمن الجولة الثالثة من الدوري الممتاز. شهدت المباراة فوز الأهلي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، وكانت هذه هي المباراة الأولى للأهلي تحت قيادة المدرب عماد النحاس.

بعد هذا الفوز، ارتفع رصيد الأهلي إلى 43 نقطة ليحتل المركز الثاني في جدول الدوري، بينما توقفت نقاط بتروجت عند 25 نقطة في المركز الثامن.

بدأت المباراة بركلة حرة للأهلي سددها وسام أبو علي وتصدى لها حارس بتروجت عمر صلاح. ثم تمكن وسام أبو علي من تسجيل هدف التقدم للأهلي بعد تمريرة مميزة من إمام عاشور. وأضاف عمرو السولية الهدف الثاني للأهلي بعد متابعة دقيقة لركلة ركنية.

أضاع الأهلي فرص تسجيل العديد من الأهداف، في حين منح الحكم ركلة جزاء لبتروجت في الدقيقة 42 نتيجة لعرقلة رامي ربيعة لأحد لاعبي الفريق.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!