
قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم
وكالات – عقد مجلس إدارة النادي الأهلي اجتماعًا مؤخرًا في مقر النادي بالجزيرة لمناقشة عدد من الملفات المهمة المتعلقة بقطاعات النادي المختلفة خلال الفترة المقبلة.
وفي سياق متصل، أكد محمد يوسف، المدير الرياضي للنادي، أن الشائعات المتعلقة بالتفريط في اللاعبين حسين الشحات ومجدي أفشة غير صحيحة. وأشار إلى أن كلا اللاعبين قدما أداءً متميزًا مع الفريق على مدار السنوات السابقة وحققا العديد من الإنجازات للنادي.
وأوضح يوسف أن النادي يتوقع المزيد من العطاء من الشحات وأفشة خلال الفترة المقبلة، حيث يعدان من العناصر التي تتمتع بالكفاءة والانضباط. كما اعتبر يوسف أن الشحات وأفشة من اللاعبين المخلصين للنادي، مما يعكس أهمية بقائهما ضمن صفوف الفريق في المرحلة القادمة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا