اخبار منوعة

جهاد وائل تتألق كأفضل لاعبة في مباراة الأهلي و تي كي سي الكاميروني للكؤوس الأفريقية لليد

وكالات – حازت جهاد وائل، حارسة فريق سيدات كرة اليد بالنادي الأهلي، على لقب أفضل لاعبة خلال مباراة فوز فريقها على تي كي سي الكاميروني بنتيجة 39-20 في بداية بطولة الكؤوس الأفريقية لكرة اليد، التي تُقام في النادي الأهلي من 14 إلى 23 مايو الحالي.

وفي المباراة النهائية للسوبر الأفريقي، خسر فريق سيدات كرة اليد بالنادي الأهلي أمام بترو أتليتكو الأنجولي بنتيجة 25-14. وتأهل الفريق إلى المباراة النهائية بعد فوزهم على جمعية الساحل التونسي في نصف النهائي بنتيجة 26-23. ورغم تفوقهن في الموسم بتحقيق سلسلة من الألقاب المحلية، إلا أنهن فشلن في نيل اللقب الأفريقي.

أسفرت قرعة البطولة عن مواجهات قوية، حيث جاء رجال الأهلي في المجموعة الثانية بجانب الترجي التونسي وريد ستار الإيفواري وفانز الكاميروني وإيتوال الكونغولي والجيش الملكي المغربي. بينما وقع رجال الزمالك في المجموعة الأولى، التي تضم منتدى المغربي ووداد سمارة المغربي وفاب الكاميروني.

أما سيدات البنك الأهلي، فقد وُضعت في المجموعة الأولى مع بترو أتليتكو الأنجولي وأوتوهو الكونغولي وجمعية الساحل التونسي وفاب الكاميروني، بينما جاءت سيدات الأهلي في المجموعة الثانية مع أول أغسطس الأنجولي وأبيدجان الإيفواري وتي كي سي الكاميروني وكارا الكونغولي.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!