أخبار العراق

ثأر عشائري يودي بحياة رجل خمسيني في جنوبي العراق

وكالات – أفاد مصدر أمني يوم الأربعاء بمق*ت*ل سائق سيارة أجرة في مدينة الناصرية، مركز محافظة ذي قار. وأوضح المصدر أن الج#ريم*ة وقعت في منطقة الحولي، وأن الضحية كان في الخمسينيات من عمره.

وأشار المصدر إلى أن الجناة تمكنوا من الفرار إلى جهة غير معروفة بعد ارتكابهم للج#ريم*ة. وتظهر التحقيقات الأولية أن عملية الق*ت*ل قد تكون ناجمة عن ثأر عشائري سابق، مما يزيد من تعقيد القضية ويعكس الأوضاع الأمنية المتدهورة في المنطقة.

هذا الحادث يعكس التحديات الأمنية التي تواجه المجتمع المحلي، ويبرز الحاجة إلى جهود مضاعفة لتأمين الأفراد والحفاظ على السلام.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!