
توقيت مباراة مصر وغانا في أمم أفريقيا للشباب تحت 20 عاماً
وكالات – يختتم منتخب الشباب، تحت قيادة أسامة نبيه، اليوم الأحد، تدريباته استعداداً لمواجهة منتخب غانا غداً الاثنين في ربع نهائي بطولة أمم أفريقيا تحت 20 عاماً، التي تُقام حالياً في مصر. المباراة من المقرر أن تُقام في السادسة مساءً باستاد السويس الجديد.
تستضيف مصر فعاليات البطولة من 27 أبريل إلى 18 مايو الجاري. وحقق المنتخب الوطني تحت 20 سنة الفوز في الجولة الأولى على جنوب أفريقيا بهدف نظيف سجله محمد عبد الله، لكنه تعرض للخسارة في الجولة الثانية أمام سيراليون بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد، ثم تعادل سلبياً مع زامبيا، قبل أن يحقق انتصاراً على تنزانيا بهدف دون رد.
وستقوم قناة أون سبورتس بنقل مباراة مصر وغانا، حيث سيُسبق اللقاء باستوديو تحليلي يضم مجموعة من نجوم الكرة المصرية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا