اخبار عربية وعالمية

توترات كبيرة في إس*رائي*ل بين المالية والدفاع حول ميزانية الحرب

وكالات – كشفت مصادر إ*سرائ*يل*ية عن وجود خلافات حادة بين وزارتي المالية والدفاع بشأن ميزانية الحرب، حيث تصل الفجوة المالية إلى 8.6 مليار دولار. ووفقًا للتقارير، فإن حكومة بنيامين نتنياهو تبحث خيارات متعددة لمستقبل غ*ز*ة، تشمل الاحتلال الكامل، أو فرض حصار على حركة ح*ما*س، أو السعي للتوصل إلى صفقة.

ومع ذلك، فإن وزير المالية بتسلئيل سموتريتش ووزير الأمن القومي إيتمار بن غفير يعارضان بشدة أي صفقة، ويطالبان بتصعيد العمليات العسكرية ضد الفلسطينيين في غ*ز*ة. يُظهر هذا التصعيد المحتمل تزايد التوترات في المنطقة ويعكس الانقسامات داخل الحكومة الإ*سر*ائي*لية حول كيفية التعامل مع الوضع في غ*ز*ة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!