
تمسك بيراميدز يُبعد الزمالك عن ضم زلاكة في الصيف
وكالات – قرر نادي بيراميدز عدم إدراج محمود زلاكة، اللاعب المعار إلى سيراميكا، في حسابات نادي الزمالك بعد انتهاء فترة الإعارة، حيث من المقرر عودته إلى صفوف بيراميدز. رغم اهتمام الزمالك بالتعاقد معه سواء من خلال صفقة منفصلة أو تبادلية، إلا أن إدارة بيراميدز قررت الإبقاء على اللاعب وعدم السماح له بالرحيل، سواء كان ذلك بالبيع أو الإعارة، نظرًا لحاجتها إلى جهوده في الفترة المقبلة.
في سياق آخر، فشلت صفقة انضمام اللاعب الجزائري زين الدين بلعيد إلى الزمالك، حيث بات قريبًا من الانتقال إلى الوكرة القطري. ذلك بعد أن عرض الفريق القطري على بلعيد الحصول على مقدم التعاقد نقدًا، مما دفعه لتغيير وجهته من الزمالك إلى الوكرة.
تظهر هذه التطورات الجديدة في سوق الانتقالات صعوبة العمليات التعاقدية للزمالك، سواء في ضم اللاعبين أو الاحتفاظ باللاعبين الذين يحتاجهم في تشكيلته.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا