أخبار العراق

تمديد تحديث بيانات البطاقة التموينية في بغداد وإيقافه بأربع محافظات

وكالات – أعلنت وزارة التجارة عن تمديد فترة تحديث بيانات البطاقة التموينية في بغداد حتى الخامس من شهر أيار المقبل، مع إيقاف تحديث البيانات في أربع محافظات هي ميسان، الديوانية، ديالى، والأنبار.

وصرح مدير عام دائرة التخطيط والمتابعة طالب حسن، بأن هذا القرار يأتي استناداً لتوجيهات وزير التجارة، بهدف تمكين المواطنين في بغداد من إكمال إجراءات التحديث.

كما أضاف أن هناك خططاً لتوسيع عمليات التحديث وأتمتة البطاقة التموينية لتشمل محافظات أخرى في المستقبل.

ودعت الوزارة المواطنين المعنيين بالتحديث إلى الإسراع في إتمام الإجراءات ضمن المدة المحددة، لتجنب توقف تجهيزهم بالحصص التموينية في حال عدم تحديث بياناتهم.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!