اخبار منوعة

تفاصيل حفلة “واما” بمناسبة عيد الأضحى

وكالات – يستعد فريق واما لإقامة حفل غنائي احتفالًا بعيد الأضحى المبارك، وذلك بعد انفصال نادر حمدي، العضو الرابع في الفريق. سيقدم الفريق مجموعة من أغانيه في الحفل المقرر إقامته في بورتو السخنة يوم الأحد المقبل، الموافق 8 يونيو، والذي يتزامن مع ثالث أيام عيد الأضحى.

يتكون فريق واما الآن من ثلاثة أعضاء هم: محمد نور، أحمد فهمي، وأحمد الشامي. بالإضافة إلى ذلك، يخطط الفريق لإطلاق ميني ألبوم جديد يحمل عنوان “يا قلبي”. تُعتبر هذه الفعاليات فرصة لجمهور الفريق للاستمتاع بأجواء العيد والموسيقى المميزة، خاصة في ظل التكهنات حول مستقبل الفريق بعد التغييرات الأخيرة.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!