اخبار منوعة

تعيين جون إدوارد وشركة الملابس الجديدة بعد توقيع حسين لبيب

وكالات – يستعد نادي الزمالك للإعلان خلال الأيام المقبلة، وقبل نهاية الأسبوع الحالي، عن تعيين جون إدوارد في منصب المدير الرياضي. الهدف من هذا التعيين هو أن يبدأ إدوارد مهامه بكامل طاقته في خدمة النادي.

كما يعتزم الزمالك الإعلان عن التعاقد مع شركة ملابس عالمية جديدة لترعاية النادي، وذلك مقابل 3 ملايين دولار، بعد أن قام حسين لبيب بالتوقيع على العقود اللازمة.

في سياق متصل، من المنتظر أن يعود حسين لبيب، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، لمباشرة عمله غدًا الاثنين، بعد غيابه خلال الفترة الماضية بسبب وعكة صحية مفاجئة. كان من المخطط أن يتواجد لبيب في النادي اليوم الأحد، ولكنه فضل التأجيل إلى غدًا لعدم تعرضه لأي انتكاسة جديدة، وخاصة في ظل التحضيرات لتقديم واجب العزاء في والد محمد طارق، عضو مجلس الإدارة.

وقد أوصى الأطباء لبيب بالحصول على فترة من الراحة لضمان استقرار حالته الصحية وتعافيه بشكل سريع.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!