تعليق “ح*ما*س” على الاجتماع المركزي.. خيبة أمل وطنية كبيرة
وكالات – استنكرت حركة “ح*ما*س” نتائج اجتماع المجلس المركزي الفلسطيني، معتبرة أنه يعكس تفرداً وإقصاءً عن واقع الشعب الفلسطيني. وأصدرت الحركة بياناً أدانت فيه جهود السلطة لإقصاء المقاومة، مشيرة إلى أن هذه المخرجات تعبر عن “انفصال عن واقع شعبنا المقاوم الصامد”، واعتبرت الاجتماع الذي عُقد في رام الله “خيبة أمل وطنية عميقة”.
ودعت الحركة إلى أن الاجتماع جاء بعد 18 شهراً من المجازر دون أن يقدم أي استجابة للمؤسسات الرسمية لمواجهة العدوان. كما أشارت إلى تجاهل مخرجات الحوارات الوطنية، بما في ذلك اتفاق بكين الذي ينص على تشكيل حكومة توافق.
كما انتقدت الحركة تصريحات رئيس السلطة خلال الجلسات، التي تضمنت “شتائم وإساءات فجة ومرفوضة بحق قوى المقاومة ا*لفلس*طينية”. وأكدت على أهمية إعادة بناء منظمة التحرير وتفعيل الإطار القيادي وتنظيم الانتخابات الشاملة كوسائل حقيقية لاستعادة الوحدة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا