اخبار منوعة

تعديل الحكم الرابع في مباراة الزمالك وسيراميكا نتيجة حادث سير

وكالات – قررت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم تعيين سيد منير حكماً رابعاً لمباراة سيراميكا والزمالك، المقررة اليوم الجمعة 9 مايو 2025، في تمام الساعة 5:00 مساءً، على ستاد المقاولون. جاء هذا التعيين بعد وقوع حكم المباراة إبراهيم محجوب في حادث سير، وكان متوقعاً أن يتولى المهمة نفسها.

يتولى إدارة المباراة الحكم محمد الحنفى كحكم ساحة، ويعاونه وائل شعبان كحكم مساعد أول، وعدى عيد كحكم مساعد ثان. أما في تقنية حكم الفيديو (VAR)، فسيتولى محمود دسوقى المهمة، بمساعدة أسامة عبد اللطيف كحكم VAR مساعد.

كما يستعد أيمن الرمادى، المدير الفنى الجديد لفريق الزمالك، للظهور الأول مع الفريق في هذه المباراة الهامة ضمن الجولة الخامسة من المرحلة النهائية لدوري القسم الأول.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!