اخبار منوعة

تعادل سلبي في الشوط الأول بين فلومينينسي وبوروسيا دورتموند في كأس العالم للأندية

وكالات – انتهى الشوط الأول من مباراة فلومينينسي ضد بوروسيا دورتموند بالتعادل السلبي، في بطولة كأس العالم للأندية 2025 المقامة على ملعب “ميتلايف” في نيوجيرسي، ضمن منافسات المجموعة السادسة التي تضم أيضًا صن داونز الجنوب أفريقي وأولسان هيونداي الكوري الجنوبي.

رغم سيطرة دورتموند على الكرة في معظم فترات الشوط، أظهر فلومينينسي خطورة واضحة على مرمى الألمان.

تشكيلة بوروسيا دورتموند شملت: كوبل، أنتون، بن سبعيني، جيراسي، براندت، جروس، سابيتزر، سفينسون، سولي، ريرسون، أديمي. بينما ضمت تشكيلة فلومينينسي: فابيو، تشافير، سيلفا، فريتيس، ريني، نوناتو، هيركوليس، مارتينيلي، أرياس، إيفيرالدو، كونوبيو.

يدخل دورتموند المباراة بروح معنوية مرتفعة بعد إنهاء موسم البوندسليجا في المركز الرابع، مع期待 ترجمة استقراره إلى نتائج إيجابية في البطولة العالمية. في المقابل، يسعى فلومينينسي، بطل كأس ليبرتادوريس 2024، لتحقيق فوز مهم من خلال أسلوبه الهجومي المتميز، مستفيدًا من خبرة لاعبيه مثل الحارس فابيو والمدافع تياجو سيلفا.

تُقام البطولة بنظام يشبه كأس العالم للمنتخبات، حيث تتنافس 32 فريقًا مقسمة إلى 8 مجموعات، يتأهل منها الأول والثاني إلى دور الـ16.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!