أخبار العراق

تظاهرات في بغداد احتجاجًا على “خور عبدالله عراقي” بمشاركة مواطنين وبرلمانيين

وكالات – نظم عدد من المواطنين وأعضاء مجلس النواب العراقي، تظاهرة في ساحة التحرير وسط بغداد، السبت، للمطالبة بعدم التفريط بـ”خور عبد الله”. وأعرب المتظاهرون عن دعمهم لقرار المحكمة الاتحادية العليا الذي قضى ببطلان اتفاقية خور عبد الله، مع رفضهم للطعن المقدم من قبل رئيسي الجمهورية والوزراء.

كانت المحكمة الاتحادية العليا قد اعتبرت في 4 أيلول/سبتمبر 2024 قانون التصديق على الاتفاقية غير دستوري، وقد قامت رئاستا الحكومة والجمهورية بالطعن في هذا الحكم، على أن يتم تأجيل البت في الدعوى حتى نهاية الشهر الجاري.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!