اخبار منوعة

تشواميني يُتوَّج بجائزة أفضل لاعب في ريال مدريد لشهر أبريل للمرة الثانية

وكالات – أعلن نادي ريال مدريد عن فوز النجم الفرنسي أوريلين تشواميني بجائزة أفضل لاعب في الفريق لشهر أبريل، بعد نجاحه في التصويت الذي أجرته جماهير النادي عبر منصاته الرسمية. جاء هذا الإنجاز ليكون التتويج الثاني لتشواميني، الذي حصل على الجائزة نفسها في مارس، مما يدل على استمرارية أدائه العالي في وسط الملعب.

خلال شهر أبريل، تألق تشواميني بوضوح على الصعيدين الدفاعي والهجومي، حيث شارك في جميع مباريات الفريق وساهم في تحسين التوازن في خط الوسط بفضل تمريراته الدقيقة وقدرته على استخلاص الكرة. كما سجل هدفًا في شباك برشلونة في نهائي كأس الملك.

رغم ذلك، انتهت مباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة بخسارة الفريق الملكي 3-2 في نهائي كأس ملك إسبانيا 2025، الذي أقيم على ملعب “لا كارتوخا”.

يستعد ريال مدريد لمواجهة سيلتا فيجو يوم الأحد المقبل، ضمن الجولة 33 من الدوري الإسباني، حيث يحتل الفريق المركز الثاني برصيد 72 نقطة، بفارق أربع نقاط عن برشلونة المتصدر.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!