أخبار العراق

تشكيل غرفة عمليات لتسهيل عودة العالقين عبر مطار البصرة

وكالات – أعلنت مديرية إدارة المطارات العراقية عن تشكيل غرفة عمليات في مطار البصرة الدولي، تهدف إلى اعتماد المطار كنقطة عودة للعراقيين العالقين في الخارج. جاء ذلك في تصريح لمدير عام إدارة المطارات، حسين الزبيدي، حيث أوضح أن الغرفة ستكون برئاسة سلطة الطيران المدني.

وأضاف الزبيدي أنه سيتم استخدام مطار البصرة كنقطة انطلاق وعودة للمواطنين العراقيين الذين تقطعت بهم السبل خارج البلاد. يهدف هذا القرار إلى تسهيل عودة المواطنين واستعادة حياتهم الطبيعية بعد فترات من العزلة بسبب الظروف الراهنة.

إن هذه الخطوة تعبر عن التزام الإدارة العراقية بتوفير الدعم والمساعدة للعراقيين العالقين، مما يساهم في تعزيز الجهود الرامية إلى تخفيف معاناة المواطنين وتحسين وضعهم في ظل التحديات الحالية.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!