اخبار منوعة

تريزيجيه يؤمن موقعه في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد إنتر ميامي

وكالات – اقترب محمود تريزيجيه، لاعب الأهلي، من الحصول على فرصة للمشاركة كبديل أساسي في مباراة فريقه ضد إنتر ميامي الأمريكي، وذلك في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية يوم الأحد المقبل، بعد أدائه المميز خلال مباراة باتشوكا الودية.

تألق تريزيجيه في المباراة وسجل هدف التعادل للأهلي بعد أن كان متأخراً، بالإضافة إلى نجاحه في تسجيل ركلة الترجيح الثانية لفريقه.

يبدأ الأهلي منافسات البطولة بمواجهة إنتر ميامي يوم 14 يونيو، ثم يلتقي بفريق بالميراس البرازيلي في 19 يونيو، ويختتم مبارياته في دور المجموعات بمواجهة بورتو البرتغالي في 23 يونيو.

تضم بعثة الأهلي 27 لاعباً، منهم محمد الشناوي، مصطفى شوبير، ياسر إبراهيم، حمدي فتحي، ومحمد مجدي أفشة، على أن ينضم وسام أبو علي إلى الفريق يوم الأربعاء بعد انتهاء مهمته مع منتخب فلسطين.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!