
تريزيجيه: اليوم أعود إلى بداية القصة مع النادي الأهلي الكبير
وكالات – عاد محمود حسن تريزيجيه، نجم الأهلي ومنتخب مصر، إلى ناديه الأهلي بعد فترة احتراف في الريان القطري والدوري التركي، في خطوة تهدف إلى تعزيز صفوف الفريق قبل مشاركته في كأس العالم للأندية. علقت الصفحة الرسمية للأهلي على عودته بعبارة “عودة الفتى الذهبي”.
عبر تريزيجيه على صفحته بمواقع التواصل الاجتماعي عن سعادته بالعودة إلى النادي الذي يعتبره منبع شغفه، حيث قال: “اليوم أعود إلى حيث بدأت الحكاية.. إلى النادي الأهلي العظيم، الذي علّموني كيف يكون الشغف وكيف تُكتب قصص الكفاح”.
كما أشار إلى أن عودته قد أعادت إحياء روح الطفولة بداخلهم، حيث كان يحلم بلمس الكرة على أرض الأهلي. وشكر إدارة النادي وزملائه والجماهير على الاستقبال الحافل، محذراً من أنه سيبذل جهدًا كبيرًا لتحقيق أحلامهم.
تعاقد الأهلي مع تريزيجيه لمدة خمسة مواسم تبدأ من كأس العالم للأندية، بعد انتهاء تجربته مع الريان، حيث لعب موسمًا واحدًا على سبيل الإعارة من طرابزون التركي.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا