ترامب يحظر على بعض الرجال في أمريكا ممارسة هذه الرياضة.. ما هي؟
وكالات – أشاد الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترمب بجهود إدارته في إلغاء مبادرات التنوع ومنع الأشخاص المتحولين جنسياً من الخدمة في الجيش، وذلك خلال خطابه أمام خريجي الأكاديمية العسكرية الأمريكية في ويست بوينت. وأكد ترمب أن إدارته حررت الجنود من التدريبات السياسية المتمثلة في “نظرية العرق النقدي” و”التحول الجنسي للجميع”، مشيراً إلى أن مناصب الترقيات والتعيينات ستكون مبنية على الجدارة وليس على الهوية أو الأسس السياسية.
ووفقاً لتقرير ميداني، تم حل العديد من مجموعات التقارب في الأكاديمية نتيجة للسياسات المناهضة لبرامج التنوع والإنصاف التي تم تبنيها. كما تم سحب بعض الكتب من المكتبات في أكاديميات عسكرية أخرى لمخالفتها توجيهات ترمب.
تطرق ترمب أيضاً إلى قراراته بشأن مشاركة النساء المتحولات جنسياً في الرياضات النسائية، واعتبر ذلك “سخيفاً” و”مهيناً للنساء”، مشدداً على أنه لن يُسمح للرجال بالاشتراك في الرياضات النسائية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا