ترامب يتنازل عن الطموح للولاية الثالثة ويتبرع براتبه للحكومة
وكالات – تراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن فكرة الترشح لولاية ثالثة، التي ينص عليها الدستور بعدم جواز انتخاب أي شخص للرئاسة أكثر من مرتين. خلال مقابلة مؤخراً، صرح ترامب بأنه يسعى لقضاء ولاية واحدة أخرى ويأمل في تسليم الرئاسة لشخص جمهوري قوي في المستقبل. وربما كانت تصريحاته السابقة حول الترشح لولاية ثالثة تهدف لإثارة الجدل لدى اليسار السياسي، حيث قامت منظمة ترامب ببيع قبعات تحمل شعار “ترامب 2028”.
على الرغم من ذلك، يبدو أن ترامب لا يغفل فكرة الترشح، فقد أشار في مقابلة هاتفية سابقة بأنه “لا يمزح” بخصوص هذا الموضوع. من جهة أخرى، أكد ترامب أنه لا يسعى للربح من منصبه الرئاسي، ويعتزم التبرع براتبه مجددًا كما فعل في ولايته الأولى. وأضاف أنه يعتبر العملات المشفرة مهمة، وأنه لا يربح من الاستثمار فيها.
قبل توليه رئاسة البلاد، أطلق ترامب عملته الرقمية الخاصة التي ازداد قيمتها بعد دعوته لحامليها إلى عشاء حصري، كما أطلق مشروعاً آخر في مجال العملات المشفرة يسمى “وورلد ليبرتي فاينانشال”.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا